我的朋友作文
刘洋一个人静静地坐着,思绪却如浪涛翻滚:
回想着,那郁郁葱葱的日子,有过青涩,也有过芬芳,更有的是我们的相知。
回想着,当身边的同学为自己的成绩欢声雀跃而我黯然失色时,是你用再也简单不过的话语,告诉我一次的成败决定不了终生,流下的泪水是我走向成熟的标志。你如春天的雨滴,细无声得滋润着我的心田,让我茁壮成长。
回想着,当你的灵魂疲惫不堪的时候,我体验到了一股温暖。
我多想告诉你:哦,我最亲密的朋友,你知道吗?你的一言一行,永远地刻在了我的脑海中。你是我最亲密的朋友。能铭刻的寥寥无几,属于者寥寥无几的,都是这最魅人或最烦人的记忆,原来那是一份思念,很浓很浓。朋友,珍重!