我的朋友作文
我有一个好朋友,她来自大连,是爸爸出差带回来的。
她长着一头金色的头发,一双水汪汪的大眼睛,眼睫毛还是翘起来的。她还长着一个樱桃似的小嘴,身上穿着棉绒绒的马夹和一个棉裙,脚上穿着一双白色的鞋子。看上去十分可爱。
我有空的时候总是想抱着她,每次和她玩时候,我都会给她变换各种各样美丽的发型。记得有一次我给她梳了一个公主的发型,我把我最漂亮的头花和公主的发卡都给她戴上,我把她打扮的真像一个小公主。她笑眯眯的好象跟我说:“我可爱吗?抱抱我吧!”。
我的这个朋友虽然是个布娃娃但她还会说话呢!当我按一下她的肚子,她就会说:“你喜欢我吗?给我留个电话好吗?”她还会说。。。。。。
我的这位朋友真是可爱又有趣呀!她就是来自大连的俄罗斯娃娃,我真的很喜欢她。