母亲的400字作文
我有一位深爱着我的母亲,我伤心安慰我我感冒照顾我。有一次,我穿的薄,下了大雨,我回家时衣服已经湿了,头发也湿了。我回家时,妈妈看我回来就跑了出来。问:雨下的大吗?我说非常大,我的身上都湿了,然后妈妈就用毛巾给我擦头发,再让我去换了一身衣服,换好了,我迟缓的走出我的房间,那是我感觉非常晕,就昏倒在地上了。我醒来了,问妈妈,我不是去换衣服了吗?怎么躺在床上?妈妈说:你昨天晕倒了,你发了高烧,还把你抱到了医院打点滴呢!医生说:“要让你出出汗”,才能好转。到中午,我对妈妈说,我饿了,给我做饭。
妈妈说:“好,想吃什么呀”?我说:“我要吃卤肉面”,妈妈说:“好”。就这样的生活,一日三餐都不差。还一日吃三次药,一天一天的精神好转了,心情一次比一次好,没过几天就康复了。下床后,我对妈妈说:“妈妈您辛苦了”。妈妈笑着说:“你长大了,以前你生病让我照顾康复以后连一声谢谢都不说,然后就又说又笑的出去玩了。