我的同学作文
在学里,我又许多同学,但最喜欢的就有一个。
他就是我们班的班长——宗鹏。
他有大大的脑袋,长长的手臂,粗壮的大腿,看起来非常壮实威武。他的优点很多,他是一个让人信赖的好朋友。记得有一次,中午放学后我要跟妈妈去吃席,不能回家,下午我们体育课要跳绳,我只好在放学时让宗鹏给我带一根。上体育课时,他果然给我带来了一根,让我非常感动。他的学习也非常优秀,每次考试都考第一名。
他也有缺点,比如每次下课玩的时候,他都会在教室门口等我,等我一出来,就用“降龙十八掌”打我,我希望他能改掉这个缺点。
我的好朋友——宗鹏。