我的好老师400字作文
对于刚住校的我来说,处处都有困难。有一位善良的使者,她为我们指路;有一位乐于助人的使者,她在我们成长的道路上帮助我们。这位就是我们的——老师。
我从一至六年级都有印象深刻的老师,但是有一位老师在我的心中是铭记在心的。她就是我成长路上最重要的老师——陈玲老师。
在我每一次遇到困难时,她总是教导我,总是帮助我。跳跳绳不是我的强项,我身体胖胖的。别小看我是一个小女孩,人家可有50多公斤呢!胃口大的比一个成年人还能吃。我本来个子就高,但我买了一根便宜的跳绳。跳起来跟大象跳火圈一样。再加上我又没耐心,一会儿就伤心的哭了起来。可我看到那么多人,我就哭了几滴眼泪就不哭了。老师却看见了问:“你跳了多少个?”我委屈地说:“我没有数。”“是不是遇到什么困难了。”老师问。我摇了摇头。老师对全班人说:“这不是我们第四课学的《顶碗少年》的故事吗?”全班人说:“是!”老师转过身来,边拍我的肩膀边和蔼可亲的说:“下一次换根跳绳。”我点了点头。后来,我真的越跳越快越跳好了。
这就是我心中的好老师——陈玲老师。