敬爱的黄老师:
您好!
今年九月,由于父亲工作的原因,我从宁德的乡下小学转到仓山小学上学。您还记得吗?当我刚转过来时,因为人地生疏,倍觉孤单无助。您就特意给我安排了一个合适的职务——值日班长,让我的管理能力得以充分的发挥。是的,在宁德乡下上学时,我曾经当过几年的班长,积累了一些班级的管理经验。可是当一位值日班长对其它的转学生来说是个高不可攀的职务,甚至是个奢望,但您却毫不犹豫地将这个神圣的职务给了我。您那充满信任的目光,让我幼小的心灵充满了希望。在我对您给予我无限信任和肯定而万分感激时,我非常努力地为班级工作,为班级工作贡献一份微不足道的力量。
每天早读时,我积极维持早读课的班级秩序,让全班学生都认真进行早自习。开始做眼保健操时,我让全体同学保护好他们的“心灵之窗”。中午和下午放学时,我快速而整齐地整好放学路队,让同学们迈着整齐的步伐步出校园。虽然我为班级做了这么多的工作,但那也只是沧海一粟,我热爱我的班级,更爱敬爱的黄老师您。是您让我对这个新的集体充满了热情和希望,为能成为这个集体的一员而自豪,为能为这个集体工作而骄傲。
老师,您为我们班级付出了多少的心血,流下多少的汗水。当数学老师外出出差时,您每天连着上好几课,原本圆润的嗓门都有点哑了,但您却总是微笑着面对我们。傍晚放学时,您还要留下来为我们补课。虽然您为我们付出了那么多的心血和时间,为我们操心了那么多,但您却不图回报。每当您看到我们考出优异的成绩时,您就会露出会心的微笑,那是发自内心的笑容。您笑了,我们也笑了,笑得那么开心而灿烂。让老师您每天都能开心微笑,是我们大家心中最大的心愿。
祝您
工作顺利,万事如意!