我的故事作文
书,是全世界的营养品,滋养着我们的心灵。
书,是一只船带你遨游知识的海洋。
我很喜欢看书,有一次我正在看书,妈妈叫我吃饭了,我没有答应,妈妈就大喊了一声,我这才知道是吃饭的时候了,可是十分钟后,我还一动不动地坐在沙发上看书,妈妈生气地喊:“还不去吃饭!”“等一下,我还没看完呢!”“快点来吃饭,听见了没有!”“哦——”我故意拉长声音。可是又过去20分钟我还是在沙发上一动不动的坐在沙发上看书。妈妈发怒了,直接把我从沙发上拉起来,拖着我去吃饭。
还有一次,妈妈买了两本书给我,有一本是没插图的书,我觉得很有趣,就拿来看,结果两个半小时以内看完了,看完第一本以后我再看第二本书就觉得头晕眼花,直到第二天才恢复了。
书,虽是朴实但是却装载着人类灵魂的全部美丽,所以我很喜欢看书。