2014,一个看似普通的数字,却能让热血沸腾;2014,一个让人感到陌生的数字,却又能让人充满激情与活力。
2014年,青奥会将在我们南京举办,全世界的青年运动员们都集合起来,用一种独特而有力的方式向世界各地的不同青年团体推广奥林匹克精神——理解、友谊、团结、公平竞争。
青奥就像个大舞台,需要我们一起用心参与,所以,大家赶快行动起来,让这个大舞台展现我们中国运动员的坚强意志和不服输的精神,更要展现出我们中国人的人格品质。
作为南京的一名小学生,我们更要赶快行动起来,从身边的小事做起,全力支持青奥。讲文明,懂礼貌,爱护公物,积极宣传青奥知识,我们用这些实际行动来支持青奥,迎接青奥,为支持伟大的盛会加油!
为了让青奥充满活力,为了让南京更加青春,我还积极参加了学校的体育锻炼。在学校的体育节之前,我努力练习花样跳绳,最后以27种创新方式在体育节上获得了冠军。我还积极参与学校得阳光伙伴训练。每天早上一来到学校,首先就去跑步,从来不迟到。经过坚持不懈地训练,同学们齐心协力,最终我们学校在江宁区获得了二等奖。
让青奥充满活力,让南京更加青春。让我们从小事做起,全力支持青奥,迎接青奥。加油!加油!