毕业作文
望着昔日的校园,不禁感慨万千。我们已从一年级的小不点儿,变成了大哥哥大姐姐是六年的小学生涯锻炼了我们,这六年我们经历了风风雨雨,但一点儿也阻挡不了我们对学习的渴望。
小学六年,一段闪光的日子,它是生命中最真实的日子。六年中,我们有过喜悦、感动、挫折、迷惘,我们在一步步的长大,我们的知识更加渊博,思想更加深刻,思想也更加的丰富。
回忆六年,我们感谢母校。我们的校园虽然没有多么大,但它小而精致,有一种大家庭的蓉蓉暖意。
毕业时,我们一起照了张毕业照,它写满了我们同学的真挚友谊,是藏满了同学们笑与泪的照片。燕子去了,还有再回来的时候;青草枯了,还有再长的时候。但是,我们这六年时光还会再回来吗?
我将珍惜剩下的每一分、每一秒,不让这六年成为遗憾。在母校里,留下美好的回忆;给老师留下美好的印象;给同学,留下美好的记忆。
不想毕业,不愿分别,我的脑海中回忆着每个人的笑容,这才觉得曾经一起度过的日子是多么的珍贵,然而,它却永不存在了。
明天,我们毕业。