我最敬佩的人400字作文
有人敬佩乔丹,因为他有高超的扣篮技术,有人敬佩清洁工,因为他不管天气有多么恶劣,都为人们创造出美好的环境,有人敬佩张杰,因为他有着天籁般的嗓音,而我敬佩的人是——何老师。
何老师,披着一头秀发,炯炯有神的眼睛,樱桃般的小嘴,美丽极了。
有一次考试,全班同学都考砸了,大家都很伤心,害怕老师批评,这时,何老师说:“不要灰心,失败是成功之母,我相信,只要付出了,就一定会成功的”。大家听了老师的话后,便鼓起勇气,决心下次考好。
我觉得听何老师讲课是一种享受,不管哪篇课文,都是那么娓娓动听,我们仿佛身临其境,随着老师的讲课,我的脑海显现出一幅幅美丽动人的画面,何老师对每一位同学都一视同仁,何老师对我们的信心和谆谆教导,使我们班级在全年级名列前茅。何老师对我们的爱如春雨,滋润着我们。
我永远不会忘记一位值得我敬佩的人——何老师。