在我小的时候,最喜欢唱《世上只有妈妈好》,长大了,我才知道妈妈是世界上最爱我的人。
我的妈妈1米5的个头,苗条的体型,瓜子脸,弯弯的眉毛,水灵灵的大眼睛,高鼻梁,樱桃小嘴,说话的声音十分动听。我的妈妈在梅河口市仟城与上班,每天工作十分辛苦,但为了让我吃好穿好,再苦再累无怨无悔。
有一天晚上,妈妈半夜醒来,发现我的脸红红的,用体温计量了一下,才知道我发烧了,妈妈连忙穿上衣服,把我抱到医院,楼上楼下的找医生,累得妈妈满头大汗,终于给我打上针了,我睡着了,妈妈却一夜没睡。我感冒好了,但妈妈又病了,我说:“妈妈你今天别上班了,休息一天吧。”妈妈说:“不行,我不上班老板会扣钱的,要没钱怎么供你上学呀!”听了妈妈的话,我心里十分感动。
这件事已经过去很久了,但我一直都没有忘记,等我长大了,我一定要报答我的妈妈。