母亲200字作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,每当我想起这首歌,就会想起疼爱我的妈妈。
记得有一次,爸爸去上班了,外面下着大雨,家里只有我和妈妈。可是妈妈生病了,身体不舒服。可没想到,半夜我却发烧了,温度是三十八度七,您发现后,不顾自己的身体,就来照顾我,不停的拿毛巾敷我的头,可是温度怎么也降不下了。妈妈急了,就赶快给我把衣服穿上,拿了一把伞,就带我下楼了,我看着妈妈只顾给我打伞,自己却没打上伞,结果您的衣服被雨淋湿了。到了医院,医生给我开了几盒药,过了几天,我的病慢慢好了,可您的病情加重了,我看着您因生病而疲惫的脸,心里很难过,有时还想:都是因为我,要不是我半夜发烧,妈妈的病情也不会加重。
从那次的生病经历,我觉得:妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是伟大的,妈妈的爱我永远都忘不了。在这里,我想对您说:“妈妈我爱你。”
人人都说母亲是最伟大的!!
为什么呢???
那是因为母亲非常的辛苦 ,
那是因为母亲为了我们的未来 ,
付出了非常多的努力 。
我们的吃喝拉撒 ,全掌握在她的手上 ,
她每天早早起床 ,为我们准备着丰盛的早餐 ,
她每天都要为全家人的中晚餐做好准备 ,
她每天都要辅导我们学习 ,
有时甚至生病时 ,
还不停地为我们奉献 ,
她不停地教我怎么做人 ,
不停地给我讲道理 ,
她愿意付出 ,
只要我有出息 ,
她什么都愿意 。
母亲真伟大呀!!!!!