朋友作文
我的好朋友是一个女孩子,她的名字叫张家乐。她的嘴巴红红的,鼻子扁扁的,还有一张可爱的小脸。她不谦虚,还乐于助人。
记得有一次,数学老师发完试卷,就开始说成绩。李温温95分,吴芬香92。5分……念到张家乐时,全班都精神起来,就连正在搞小动作的人都集中听张家乐的分数。张家乐100分……我们全班都向张家乐投向羡慕的眼光。下课时,我跑去说:“你真好,得了一百分。”她却说:“没什么,我下次还要更努力。”
还有一次,天刚好下起了倾盆大雨。我刚好要回家时,张家乐不知从哪冒出来了,说:“我们一起回家吧!”“可是,你家离我家很远。”我说。“那就我先送你回家后,我再回家了。”“那好吧”我说。