我喜欢作文
我非常喜欢玩。
每到星期六、星期天,我都要拉着爸爸出去玩。我都是星期五晚上把作业全部做完,然后腾出时间去海边、公园玩耍。星期六上午,我一起床就赶快洗脸、刷牙、吃饭,然后收拾一下去海边。到了海边,我和小伙伴们尽情地做城堡、捉螃蟹,最有趣的是捉螃蟹。看见沙滩上有一些小洞洞吗,那就是小螃蟹的“住所”。我们就用小木棒小心翼翼地把螃蟹从那里面挑出来。然后,我们自己坐上小游艇出海。
走了许久,我们不知不觉地看见了客轮。天哪!我们走到了哪里啦?我们走的太远了,是因为船上没有大人,只有我和小伙伴。我们费了好大的劲,才猜着路回到了沙滩。下午,我们去公园玩耍。一进了大门,我们就急急忙忙地去玩碰碰车。玩了几个小时,没有一个人认输。又玩了好长时间,结果大家都撞得眼花缭乱。然后,我们去玩开赛车,因为我玩碰碰车的时候撞得头晕了,所以被撞出了赛道,最后还是跑到了终点。
就这样,我们离开公园,筋疲力尽地回家了。我非常喜欢玩,但玩不能成大业,我们应该少玩一会儿,多学点知识才对。