假如我是200字作文
假如我是一台电脑,我会抗病毒、保存所有文件,永远不会死机。
假如我是一台电脑,我将把电视机、洗衣机、空调、冰柜等电器的操作统统编入程序,让人们使用起来更方便。
假如我是一台电脑,我就把课堂搬回家,让同学们学习功课不再发愁,让所有失学儿童都能重回课堂,学到知识。
假如我是一台电脑,我还会:
造一支火箭,几分钟完成;
克隆一群大熊猫,让它们家族兴旺;
我能惩冶坏人,帮他们弃恶从差事善,让世界充满和平。
我能杀灭各种细菌,让人们不得病,环境更美好,我还能管天管地,从此,世界上再也没有火灾、水灾、和地震。
别急,还有更绝的,我在屏幕上涂涂画画几分钟后,另一个地球出现,许多灭绝的动物和植物死而复生……哈哈,不错吧!
假如我是一台电脑……
这么多的“假如”需要什么呢?需要我们好好学习,掌握本领,长大后发明出这样的电脑,让假如变成真实!