桥作文
在我的印象中,桥好像只有两种作用--现实生活中的经济作用和沟通人们心灵但自从上了中学,竟越发觉得我们每天过的日子像是在攀一座桥.
金秋九月,我们怀着无限的怀想奔进了这个据说可以改变我们名运的地方惊喜,就是我们心情的写照却殊不知,在惊喜的背后,却是常人无法想像的艰辛.
从远处看,一条潺潺着的小溪,上跨一座小桥,而桥的那边,一片妖娆隔岸相望,炊烟缭绕,桃杏李梨花,粉白紫红缤纷飘逸黛玉葬花,桃花源记作为一个诗意的中国人,毕生所追求的美景恐怕也不过如此了我们为了陶醉自我,想要过岸一睹,就必须过这座桥唱着小曲,来到了桥的一端.
成了中学生,以为好像摆脱了各种负担,却被各种学业负担束缚了整天好象打游击机一样语数外政史地生,七门主课轮流转有一次布置作文题目<<
我像什么>>,发自感叹的说自己像陀螺渐渐的,我们被折腾惯了,居然能强忍泪水撑下去.
终于能够上桥了,这几个台阶没什么了不起,一会子就能瞧见美景了脚刚一上去就摔了个趔趄天哪,好疼!没想到,桥挺难上啊但为了桥的那边,必须忍我们还年轻,正是锻炼的好时候来,集中精神,把全身精神都转移到脚上,踏踏实实果然,第一个台阶登攀成功向NEXT进发!要知道,接下来的台阶更滑更险.
现在我的初一已经走完了,后面的艰难的日子会更长可是桥那边的美景会离我越来越近在桥的这一边努力,那边去收获.