4月22日,我们学校举行了“2011年校田径运动会”。这一天,有许多运动员们参加比赛,也有许多默默无闻的后勤队员们。
上午8:30,我们女子组五年级跳远比赛开始了。“五(2)班!加油!五(2)班!加油!”一阵为我们运动员加油的呐喊声从不远处传来,我们转头一看,啊!是我们的后勤队员们。这天虽然阴雨绵绵,但他们还是冒着雨,来为我们加油鼓劲。当我看到这一幕时,我就下定决心:一定要冲进前三名!“加油啊!”听到这一声声的呐喊,使我的信心大受鼓舞。我刚跳完,一瓶水就递到我的面前,我定睛一看,还是我们的后勤队员。他们一边给我递水,一边询问我的成绩,我很沮丧的告诉他们:“第三。”我并不觉得这个成绩很好。我起先以为他们会责怪我,没想到,他们居然说:“没事儿,第三名这个成绩已经很好了,要换成我,连最后都拿不到呢!”他们的这句话,给了我很大的安慰,如果不是他们,我就对下面的垒球比赛更没信心了。
这些后勤队员们虽然没有参加比赛,但是他们为我们运动员们付出了很多很多… …