大家好啊!我的名字叫高歌。爸爸妈妈给我起这个名字是因为当时我们家爸爸做生意赔了好多钱,家里面都比较伤心,但父母希望我出世以后,可以给家人带来快乐,高声歌唱。每天都可以开开心心,没有烦恼。还有就是爸爸妈妈希望我做一个快乐的人。
我家住在周至县蚕桑研究所,我们家有三口人,严厉日慈祥的爸爸,朴实的妈妈,还有异想天开的开心果,是我自己呦!
在茫茫的人海里,我既没有漂亮的脸蛋,也没有亮丽的双眸,但我有一颗赤红色的心,又一颗进取的心,有一颗抱有远大理想的心,又似水的情怀,有崇高的理想,实现我自己的人生目标。
在书的大地上,我像一株小苗,沐浴着和熙的阳光,吮吸着知识的雨露;在书的海洋里,我像一条自由自在的小鱼,尽情的享受着书海之旅,细细的体验这一次次惊心动魄的历程,凝听着一则则扑朔迷离的故事,遨游这一个个亦真亦幻的神秘境界;在书的天空中,我是一只小鸟,随着朵朵白云,我越过一座座高峰,一片片草原,一条条河流,饱览这祖国的大好河山,在这片宝土上欢快的飞翔。
我,幽默宽容,向来不喜欢别人播满面怒容的样子,我认为别人的笑才是天下最优美,最优美的风景。所以每天的我都会变成一个乐呵呵的开心果,尽可能的去给身边的朋友带来欢乐。
这就是我,风华正茂的我,意气风发的我。
这就是我,幽默宽容的我,不甘落后的我。
这就是我,一个独一无二的我。天下无双。