大家好,我是xxx,来自xxx小学,很高兴站在这里,我是一个热情开朗的女孩,我积极向上,活泼乐观。我待人诚恳、尊师爱长、聪明热情、团结同学。
我热爱生活,善于思考,勤于动脑,乐于助人,对工作负责,热心爱集体,是老师的小助手,同学的好伙伴。我的兴趣十分广泛,如:写作,游泳,滑冰、打网球、绘画,读书,唱歌,跳舞,写字,摄影,科技制作等。我热爱写作,曾经 在XXX网发表作文二十余篇。
我是个德智体全面发展的女孩,我不满足课内的学习,从四年级开始报了学而思的奥数班,并成绩优秀。我酷爱英语,擅长口语交际。我总是积极参加学校的各种活动,我也乐于帮助同学。所以,在班级组织活动或者同学们需要帮助的时候,老师和同学们总是会想到我。比如出黑板报、大扫除、帮同学代买书本文具等等。在课堂上,我总是积极举手发言,从不胆怯。在班里,我的成绩名列前茅,在全市统考中班里得了第一。我在文科方面的学习也是非常出色,在业余时间里学习了新概念、剑桥等英语。在语文的学习中也取得了非常好的成绩,在“春蕾杯”中也多次获奖。我的表达能力非常突出,写作能力也很强。我对学习的兴趣非常浓厚,对事物也表现出来很强的求知欲。什么事情都喜欢问个究竟。我的领悟性也很高,一学即会。