我敬佩的一个人200字作文
我敬佩的人有很多很多,但是,最敬佩的只有一个,就是为我们提供知识的老师,他不分昼夜地工作着。在此,我就不介绍先了。比例说`````````
白天,一双粗大的双手在讲台上讲解课文```
天色渐渐暗了下来,但老师丝毫没有下班的意思,仍在办公室工作!
晚上,夜灯下,是谁那麽繁忙,准备明天的课件!
有一次,我去弟弟家玩,您连我看你,您都 我看你,您都不道,真是应了 26课的{全神贯注啊! 老师,这是一个伟大的职业,无论什麽时候,都只有您---老师站着,在你站的时候,在您站的那个地方,好像站着一棵好高的树。无论风刮来,雨打来,雪飘来,您总是站着,稳如泰山。因为没有谁能改变您,谁比您站的更高?看的更远呢?