朋友作文例文
一份不渝的友谊,执着千万个祝福,给我想念的朋友,温馨地问候。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
在这充满炎热的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念。我用所有的喜悦,为你祈祷,愿你在这一年里平安、快乐。夜深了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当流星划过时, 就能将我的思念与祝福传送给你!既然做不了朋友了,那我以后就不认识了√你为什么要和我吵架呀?你是不是以为你的泪水没地方送呀?明明知道不够坚强!以后的日子里你我都失去了原本美好的友谊!
以后你自己也要坚强!如果我知道我所要错的。那么我将会珍惜我拥有的一切。人生不过是得到后失去,然后失而复得的过程。有一些,失去了,仿佛秋天枯萎的花瓣总会有新开放的机会:而有一些,错过了一时,就错过了一生....