这就是我作文
大家好我的名字叫潘泉舟,今年读初一了,在湘钢二中读书。
我是一个爱打羽毛球的人,我身子瘦瘦的,脸面十分白,我的绰号是番茄,我十分的弱小,和番茄一样不经风,不经打。可我也是一个快快乐乐的人一下课就在外面活蹦乱跳的人。
在一次我和我的朋友在打羽毛球的时候就是因为我的瘦身材跳的十分的高身体轻盈一下就跳起了好高就把球接到了所以这一局赢了。当时在打羽的时候我一打过去他就来了一个高吊球我廋所以我一跳一用力一抽就打中了一打过去当时他分心了就没有接中我就赢了一分。可我的身材也有坏处,还有一次我和我的好朋友一起打蓝球打蓝球的时候我接到了球可是我就是投不上去我的力气太小了又加上我又太矮老是投不进所以我从投球变成了转球,好不容易有一个球,因为我的手心小又抓不稳又从我的手中溜走了,因为我又输了一局。所以我一定要多吃一点饭,快快长高不要再有这样的事了。
我这就是我一个弱不经风的我一个又矮又瘦的我。