这就是我作文
我是一个普普通通的小男孩,大大的脑袋,乌黑的头发和小小的眼睛。我很贪吃,每次学校早餐吃包的时候,我总是抢着去拿,以前刚开始的时候,我一吃完就去“偷”包,告诉你,我可不是真的偷哦!我是看好了时机,趁人不备,就去分包那里拿了一个,吃完一个就去“偷”一个,一直到上课铃响了,我才不去了。后来大家都知道我喜欢吃包了,每次吃包,我就不用自己去“偷"了,总会有人不吃包,把包给送来。,因此,大家经常叫我小馋猫或贪吃鬼。
我平时很调皮,总是喜欢乱跑乱跳,上课总是不听,你可别以为我成绩很差啊,我成绩较好,自从周炳林走了以后,我的成绩就在全班第二了,后来我在学校不乱跑乱跳了,上课听话多了。虽然我复习时只听一点点,可是我每次上新课总是很认真的。尤其是数学,我几乎没有一次在数学课上不认真听老师讲课,这就是我成绩好的原因。我也很喜欢体育,我喜欢打蓝球,打乒乓球、羽毛球,但我最喜欢的还是踢足球。每次学校大课间的时候,我总是抢着拿球,体育课时,我总是奔跑过去拿球。我还喜欢象棋,每次和朋友下棋,赢了他,我就很高兴。这就是我,一个生性好动活泼又贪吃的小男孩,如果你想了解我更多的话,就快跟我来做朋友吧。