变化作文
弟弟的生日快到了,我们全家决定送他一份礼物。送什么好呢?我迫不及待地来到他家,就直接开门见山,问:“涛涛,你生日快到了,最想收到什么礼物?”“嗯,让我想想。”他坐在椅子上,手托着头,像一座雕像。一分钟,两分钟,三分钟,他终于想好了:“啊,我要奥特曼!”“哎。”我无语,不愧是小男孩,喜欢这种玩具。
回家后,我把事情的经过一五一十地告诉了爸妈。妈妈笑着说:“要一个奥特曼还不简单,街上到处可卖。走,我们买去。”
到了弟弟生日那天,我送上了他心爱的玩具。接过玩具,他明显有些不高兴,还没来得及我问,他便说话了:“姐姐,你怎么买奥特曼给我啊?”我纳闷了:“你上次不是说要吗?我特地给你买的啊。”他理直气壮地说:“上次是上次,这回是这回,现在我喜欢假面超人了。”“你……”我火冒三丈,生气得说不出话来。见我这反应,他又立刻插嘴辩解道:“姐姐,你总不能一天到晚只吃一顿饭,一年四季只穿一件衣服吧!”听了他这番话,爸爸妈妈哭笑不得。而我呢,被他弄得哑口无言,心头密集的乌云也已经烟飞云散了。长叹一口气,说:“哎,真是计划赶不上变化。”
变化作文篇4
是谁先将承诺抛之脑后?­
是谁先将对方遗忘?­
是谁先将爱情破碎?­
是谁先将回忆成丝?­
看窗外的世界、繁华喧闹的街,踏过那些我们路过的街!往事又来势汹涌,泛滥于脸颊之上!如果体贴在多一些,是否我们的爱还会终结?­
怎么办,习惯一个人,一个人一张床一部手机,单曲循环一首歌!我懂寂寞,我懂难过,可惜这种局面无法改变!­
­我爱你,你爱她,这算什么逻辑?世界上有多少真情,又有多少感情能拿给我们挥霍?其实我们都没错,只不过是爱情惹的祸!如果你也爱过我,那么为何还要走?­
­我只是一个过客、心一直为你痛着,能让你掉眼泪的从来都不是我,过去过去,挥之不去,日复一日,年复一年,亲爱哒你告诉我该怎么去逃避?­
­泪水模糊了双眼,在你离开之前,看你渐渐远去,我知道已无法挽回你的心,以为我们的爱会有明天,也会有永远,那也只不过是对自己一种善意的欺骗!伤痛我可以一个人背,就算满身狼狈!只想你快乐!­
­一切到此结束,一切到此为止,一切都应该有始有终。­
我们的一切,只留在我最重要的位置!你保重!­End!!!