在我我心中,我最敬佩的是我们班的老师。
自从我们到四年级下半年的时候,我们班的老师全换了,尤其是新来的语文老师,让我们大吃一惊。那语文老师,长的貌美如花,身上有一股芬芳的香味,她长着长长的头发,笑咪咪的眼睛,苗条的身材,每当老师笑的时候,露出两个小酒窝,它不仅长的美,心灵更美。
我们的老师,就像辛勤的园丁,我们就是花儿,您把我们放到阳光处,一天一天为我们不辞辛劳的浇水,让我们在灿烂的阳光下茁壮成长。老师就像弓,我们就是一支支箭,您一点一点的把我们射远。
我们的老师,讲课文讲的绘声绘色。记得有一次,老师给我们讲颐和园,老师让大家都闭上眼睛,想象这画面。大家都兴高采烈、聚精会神的听着老师讲。个个都听的津津有味,老师读完后。我们都沉浸在画面当中,自己好像真的就在颐和园,欣赏这那里的一草一木,一幅美丽的画面映入你的眼帘,就想在做梦一样,漂浮在无穷无尽的美丽的颐和园当中。
我们的老师,对我们一丝不苟,精益求精。记得有一次,我们考生字我认认真真的写,过了一会儿,写完了,我交了上去,老师判完后,让我们大吃一惊,我们错别字大王李坤,写的字乱七八糟,老师竟然也能看出对还是错,只是让人出乎意料、赞叹不已!
这就是我们的老师,值得敬佩的老师。