我的故事400字作文
我七岁那年,光荣的成为一名少先队员,戴上了鲜艳的红领巾。她时刻伴随着我,鼓励着我,让我克服困难,取得成绩。
记得今年夏天,我们和四川青川石坝小学举行了红领巾“手拉手,心连心”夏令营活动。我有幸成为了这次活动的一名小导游,心里高兴极了。可是在活动的前夜,我身体不适,有点发烧,真是急死我了,该怎么办好呢?想到他们是从汶川大地震中来的,有的失去了家人,有的失去了家园,还有的失去了。。。。。。
第二天一早,我身体还是不舒服,发着低热,连早饭都没吃,妈妈怕我吃不消,很犹豫,当我看到桌上崭新的红领巾时,我心中对自己暗暗鼓励:我一定能行的。活动开始了,他们排着整齐的队伍,每个人胸前都戴着鲜艳的红领巾,看着他们灿烂的笑容,很难看出地震给他们带来的恐惧和伤痛,他们是那么的勇敢,那么的坚强。红领巾在飘动,我心中充满了无穷的力量。我把丽水的美景介绍给远到而来的“贵客”,出色地完成了导游的任务。
红领巾,是你给了我信心和力量。