家乡变化作文
小时候,常听爸爸妈妈说家乡变了当时我还年少无知是怎么回事,可是等我长大以后才知道是什么意思。小时候,我的家乡路不平坦,坑坑洼洼的。甚至有的地方连路都没有,只有又脏又臭的牛粪。门前也不时有狗在你家门前撒尿。
甚至有时还有个顽皮地小孩在你家拉泡西屎。最惨的就是冬天了每到冬天家里什么都没有有只有一个破破烂烂的被让家长补了又补。有时候还要到冰天雪地里去找柴火。甚至家里连电视也没有,晚上只能一个人在家睡。有时还会有几只淘气的小老鼠在偷东西有时还能听见几声嗡嗡的叫声。可是现在的家乡可今非昔比了,不信我带你去看一看。