美丽的校园作文
在喧闹的城市中,有一个孩子的乐园,那里有和蔼的老师、快乐的同学;那里是知识的海洋,体育健儿的摇篮,那里就是我的校园。
我的校园虽然不大,但是美丽又整洁。来到校门口,“滨河东路小学”几个大字在阳光照射下发出耀眼的光芒。走进学校的大门,映入眼帘的是一栋高大的教学楼。教学楼共有4层,有美术室、实验室、电脑室、音乐室,还有12个教室,同学们在这些教室里不仅学到了知识,还学到了做人的道理。
校园中央是操场,这里是同学们锻炼和玩耍的地方。下课的铃声响了,我们就会像小鸟一样飞出教室,来到操场上进行各种游戏和体育运动。校园东边是一个升旗台,上面耸立着笔直的旗杆和鲜艳的五星红旗。
每到星期一同学们就会在这儿举行升旗仪式,那也是最庄严、最神圣的时刻!校园的北边种着一排高大的柳树,好像是保卫我们学校的士兵。看吧,这就是我的校园,这是一个充满了欢乐的校园,是一个美丽的校园。
我们在这里学习、生活,快乐地成长。