美丽的校园作文
说起我那美丽的校园,那可真是三天三夜都说不完。春天,这里花团锦簇,绿草如茵,粉嫩的桃花鲜美动人。一朵朵天真灿烂的盛开着。操场的樱花时而相拥,时而低声吟唱,时而窃窃私语,时而哈哈大笑,让人忍不住扬起嘴角,勾勒出美丽的弧度。夏天,校园里酷热无比,而小草、小花正仰头微笑。爬山虎挂在墙壁上,犹如一张绿绒绒的毛毯。真是美极了!
不时会有几阵微风调皮地跑过来,跑过你身旁,竟是无比的惬意、舒适。而桃树则像一个孕妇,肚子里的桃子宝宝不安地走来走去。秋天,桃子宝宝终于成熟了,可同学们可不会吃它,吃了它,它多么可怜啊。秋风呼呼地吹过来,落叶嗤嗤地落下来,成为很好的肥料,不过,有的花儿可不怕秋风,还在开心地盛开着。同学们愉快地玩耍着,我清楚地看到他们的脸上也盛开着美丽的花儿。冬天,校园里白雪纷飞,花朵的叶子、花瓣掉落下来。它们陷入沉睡之中,但也别有一番风味。它们沉睡时还不忘傲骨,挺立着,不卑不亢,令人振奋!而全校师生也喜爱这美丽的风景。白茫茫一片,也是那么美!
在校园里,我们度过许许多多的快乐时光,让人忍不住留恋……