青春的500字作文
郭小川《闪耀吧,青春的火花》:在青春的世界里,沙粒要变成珍珠,石头要化做黄金——青春的魅力,应当叫枯枝长出鲜果、沙漠布满森林——这才是青春的美,青春的快乐、青春的本分。
我的青春,我做主。
青春,坚持也。成长路上少不了挫折,我们能做的是坚持。西汉司马迁着《史记》,费时18年;宋代司马光着《资治通鉴》,费时19年;清代曹雪芹着《红楼梦》,费时10年;俄国列夫·托尔斯泰着《复活》,费时10年。他们都为之付出坚持,正是因为坚持才创出如今的这一部部名着啊!青春,因坚持而美丽。
青春,责任也。青春路上,有责任,路会走得更加平坦,因为身上背负着——责任。杨利伟载着中华民族飞天的梦想,成功地完成国家与人民交付给他的伟大使命,肩负着神圣的责任遨游于浩渺的宇宙。正是有了责任,使中华五千年的飞天梦想顺利实现了。青春,因责任而闪耀。
青春,自信也。一个人无论做任何事情,首先要先相信自己、肯定自己,才能到达成功的彼岸。平民凯特以自己特有的风度,充满自信与威廉王子步入婚姻的礼堂;聋哑运动员许朗凭借非凡的机会,终于自信地站上了他梦想的舞台;流浪女孩兹莉自信地踏进哈佛的校门。他们都凭借自己的自信,走上梦想的舞台。青春,因自信而独特。
年轻的时候,怀揣着青春,拥抱着梦想,一步一步,坚信有一天能够到达成功的彼岸。拥有青春,就要好好利用,不要虚度。我有我的青春,我有我的梦想。我的青春,我做主!
什么时候起,
喜欢在自己的脸上画下一个个微笑, 喜欢上了笑,
喜欢上在那狂欢会上用音乐当作礼物送给你们。
阳关下,让我们尽情地微笑。
阳光百般刺眼,刺到我们的眼睛,使我们紧闭双眼,
露出可爱的笑脸,如同绽放着的向日癸那样迷人,
点亮每一小片自我的天空,
什么时候起,曾经孤单的自己身旁多出一群常在一起嬉笑打闹的好友,
什么时候起,习惯了你们那一张张微笑的笑脸;
什么时候起,我们大家都习惯了肩并肩一起走出我们学校的校门,
什么时候起,我们习惯了在一起用欢声笑语来谈心说事,
听花儿在我们的耳边常唱起<果汁分你一半,快乐同分担>
什么时候起,习惯了你们那粗鲁的安慰法传来那淡淡的暧意,
让我们一起在阳关下微笑,一起在那用欢声笑语见证我们友谊的美好!
什么时候起 ,你们习惯用音乐来表达你们的心情;
什么时候起,我们在音乐会上定下我们永远的约定,
什么时候起,我们在狂欢会上用音乐当作礼物送给每一位我们的朋友,
在狂欢会上用那优美的音符,用那优美的旋律来安扶我们那将要分开的心情,什么时候起,我们大家聚在一起用音乐来传达你我之间的祝福,什么时候起,习惯了你们在我身边留下的每一个微笑,你们的微笑让我超越那无法超越的水平地线。
日期在尖叫声中混稀,惟独剩下我们还在看着一轮灼热的月亮挂在天的中央,
万千瞩目。月考之后的狂欢,又一次的见证了我们在月考之后的心情,
在那狂欢会上的陶醉自我,超越忘我的境态。
我们在明亮的阳光下发出各种呐喊声,穿越每一条大街小巷。
我们对着球场上挥汗如雨的篮球小子发出不屑的嘘声,在跳跃着离去。
时间不经意见悄悄离去,留下一张张鲜活而张扬的脸谱作为纪念。