我是一个活泼可爱、聪明伶俐的小女生。我有一张红润、平滑的苹果脸,新月似的眉毛下面长着一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,一张红红的樱桃小嘴。我已经11岁了,自己的事情自己做,不会让爸爸妈妈糟心。
我会叠被子、洗袜子、打扫卫生。。。。。。我的优点可多了,一个是爱看书,每次老师叫我们订书的时候,我都抢着订!我告诉你们一个小秘密,我每天晚上都会在偷偷摸摸的在床上看书,因为我一看就入迷,妈妈不让我看到深夜,8;30就叫我睡觉,真是的。好了,听了上面的介绍你们喜欢我吗?我实话告诉你们,我叫金拉尔。请你一定要记住我这个响亮的名字哦!