我是刘政朋,今年九岁了!妈妈说九岁是个了不起的年纪。九岁的我已经成为一个响当当的男子汉!
我来自镇海区精英小学三四班,我们班是绿精灵中队。我爱我们的班集体,我更爱我的老师,我的同学!每天我和小伙伴们一起学习一起玩耍,在学习中求知,在玩耍中成长,那是一件无比快乐的事!
我性格开朗、乐观、负有责任心。我热爱学习,喜欢旅游、体育。
我的理想是成为宇航员,乘着宇宙飞船上太空,寻找新的星球。现在地球环境受到了污染,我要找到更适合人类居住的星球。
我喜欢蓝色,因为蓝色象征着深邃广阔。
我要努力学习,向自己的目标前进!