环保200字作文
今天,我一大早起床看见楼下小区的花园里有很多小朋友在玩耍,而且,有几个小朋友我都认识,我开心极了,就跑到楼下和他们玩。玩了一会,我发现有很多人随地乱丢垃圾,地上有许许多多这是最不好的行为,我就对我认识的小伙伴说:“地上这么多垃圾,会影响小区的环境的,我们因该把垃圾清理干净,不要让垃圾影响小区的环境。”小伙伴异口同声的说:“好”。
我们就开始干活了,不到半个小时,我们大伙就把小区里面所有随地乱扔的垃圾都清理到垃圾桶里了,虽然我干得满头大汗,但是我们都觉得很开心,因为我们还了小区一个干净又美丽的环境。我觉得每个人都要时时刻刻记住这句话“环保生活从我做起”。