环保200字作文
一个星期六的早上,我和妈妈来到花园打羽毛球,看到地上和草丛中有很多垃圾,我对妈妈说:“咱们别打球了,地上太多垃圾了,我们就当一回环保小卫士,把垃圾捡起来吧!”妈妈双手赞成。
我和妈妈马上行动,立刻回家拿了几个大袋子,我们一边走一边捡,一路上把果皮、纸皮、牛奶盒、树叶........一个个捡到袋子里。虽然我们累得满头大汗,裤子都弄的脏兮兮的,但当我们回头望去,路更干净了,草更绿了,花儿更艳了,我们笑了。
是的,我们关爱家园,保护环境。靠我一个人的力量是很小的,如果我们每个人都讲文明,讲卫生,爱环保,我们的家园一定会生机勃勃,鸟语花香。