我喜欢200字作文
我喜欢动物,有小猫、小鸡、小鸭、小猪、、、但我最喜欢的还是小狗。
我奶奶家有一只小狗,它的名字叫奇奇,和我家的小狗贝贝很不同。
它长着一身雪白的毛,但尾巴却是黑色的,我叫它“雪里拖枪”。
它的眼睛又大又有精神。它很好动,四只灵活的小爪子蹦来蹦去,可爱极了!
它的脾气可倔了,你要是不管它,可就连饭都不吃呢!
我告诉你呀!它可是个懒虫,无论天打雷劈,它也睡得香的很。可一到三点半,它就会准时起来,让你和它玩,如果你不干,它就会用身子蹭你的腿,要多可爱有多可爱。
看,奇奇和贝贝正在玩呢!它们一会扑过来;一会儿扑过去;一会在草地上打滚,真像两个小毛球。
奇奇还会听音乐呢!音乐会一开始,奇奇就会向你吵着开电视,电视一开,我就发现奇奇已经听的如痴如醉了。
奇奇真是生气勃勃、天真可爱呀!