今天早上,我和妈妈去鹏记吃早点.
妈妈给完钱之后,我和她便找了一个座位坐下来,这店的生意可火了,挤也挤不进去,就连一只蚊子也进不去过了一会儿,一位阿姨手拿着两盘肠粉过来了,那位阿姨短短的头发,小小的眼睛,弯弯的鼻子,红红的嘴巴 ,不胖不瘦的身材.
然而在这时,只听见桌子上一个玻璃杯啪的一声,掉到了地上,这都怪我太粗心了,妈妈看见了,忙说:对不起!对不起!我这孩子做事总是粗心大意,实在是对不起呀只见阿姨微微一笑说:没关系,我把这些碎片扫一扫,免得伤人.
旁边的人都说这位阿姨服务很好,过了一会儿,那位阿姨又出现在我眼前,只见她又拿出了一个玻璃杯和一个茶壶阿姨给我倒完水后,我喝了一口,就像在喝蜜水一样甜。