朋友作文
我从小生活在一个孤僻的家庭里,对别的小朋友来说,家就像一只彩色电视机,充满了关怀和欢笑。可对我而言,家就像是一只黑白电视机,充满了无趣和乏味。
终于有一天,爸爸从街上给我买来了一只小花猫。它身体和尾巴是花白色的。自从小花猫来到我家后我的生活开始丰富起来了。别人都说这只小花猫跟我同灵性,因为它来了后我变得高兴了,开朗了。其实那都是迷信,事实上是小花猫给我带来了快乐,赶跑了无趣和乏味。
我记得有一天晚上,爸爸妈妈在干活,我一个人睡在楼上。我回忆着电视里的鬼一幕一幕在我脑海里重演。我吓得把头钻进被子里。这时,我听见门口有动静,我更是紧张害怕。忽然,一个熟悉的叫声传来,我恍然大悟,原来,是我家的小花猫爬上来了。于是,我起床给小花猫洗了个澡,又给它带上了一个防虱子的紧箍圈,然后又用吹风机把毛吹干,我就让它睡在我的被面上。如果我又害怕了,它就会“瞄瞄瞄--“地叫着,好象在安慰我,让我不用怕,过了一会儿,我就甜甜地进入了梦乡。
我喜欢这只小花猫,它陪伴了我8年了,可是,在前不久,我们村里连续不见了好几只猫,有一天,我的猫也不见了,我流下了饿眼泪,小猫儿,你现在还好吗?我好想念你,如果你还活着的话,
我从小生活在一个孤僻的家庭里,对别的小朋友来说,家就像一只彩色电视机,充满了关怀和欢笑。可对我而言,家就像是一只黑白电视机,充满了无趣和乏味。
终于有一天,爸爸从街上给我买来了一只小花猫。它身体和尾巴是花白色的。自从小花猫来到我家后我的生活开始丰富起来了。别人都说这只小花猫跟我同灵性,因为它来了后我变得高兴了,开朗了。其实那都是迷信,事实上是小花猫给我带来了快乐,赶跑了无趣和乏味。
我记得有一天晚上,爸爸妈妈在干活,我一个人睡在楼上。我回忆着电视里的鬼一幕一幕在我脑海里重演。我吓得把头钻进被子里。这时,我听见门口有动静,我更是紧张害怕。忽然,一个熟悉的叫声传来,我恍然大悟,原来,是我家的小花猫爬上来了。于是,我起床给小花猫洗了个澡,又给它带上了一个防虱子的紧箍圈,然后又用吹风机把毛吹干,我就让它睡在我的被面上。如果我又害怕了,它就会“瞄瞄瞄--“地叫着,好象在安慰我,让我不用怕,过了一会儿,我就甜甜地进入了梦乡。