给同学的一封信500字作文
张诗诗同学:
你好!
先介绍一下吧!我是武隆县实验小学的一名学生,叫张家乐,今年11岁了。我写这封信主要是想邀请你来我的家乡做客。
谈起我的家乡,那是3天3夜都说不完。
我的家乡在武隆,一听名字就不同凡响,武隆是一个旅游胜地。如:芙蓉洞,仙女山,天生三桥……有好几个都被列入世界文化遗产录呢!
我最喜欢的还是天生三桥,一听名字就知道是桥。我先给你介绍介绍普通的吧!哪里有和别处一样有花有草,但那里的草不是很绿,有些发黄。但让人看起来很自然,朴素,古老。地上还有很多杂乱得石头,不过在那里照样很好。沿着路一直到顶会有一个亭子,这个亭子修建得气势雄伟,坐在里面,好像吸收着天地之灵气,日月之精华。那个亭子屹立在山顶,好像一颗明珠。但往下看的效果又不一样了,仿佛进入了另一个世界,山间仿佛有千丈深,云雾绕着山,好像给它披上了一件薄纱衣。但还是挡不住它的翠绿。石壁上有很多大大小小的洞,大的可以住人,小的可以放进一只手。最好玩的是坐缆车,如果你胆小的话,还可以锻炼你的胆量。你坐上去,缆车一下子滑下来,那种惊险,刺激的感觉简直太棒了。第一次坐有可能会怕,但你完了一会儿肯定还想玩。
听了我的介绍,你肯定心动了吧!那你就来吧!你来了我肯定会好好款待你的,欢迎你来做客哦!