芦炎同学:
你好!
刚收到你的来信,我很惊讶,因为我没想到竟会有一位来自远方的朋友给我写信,并且还要和我交朋友。当然,我十分乐意。我还要感谢你对我的信任,会在茫茫人海中选择我做你的朋友。既然是朋友了,那么,就让我来介绍一下我和家人的一些情况。
我,是一个爱读书写博和做运动的男孩,性格开朗,是同学们的开心果,我还喜欢养一些小动物,如:小金鱼,小苍鼠等。当然,金无足赤,我的缺点也不少,在家庭作业中,把“6 ”写成“9 ”的事经常发生,把“蓬”写成“篷”的错字状况也是层出不穷。为此,我也经常受到老妈高达300多分贝的噪 音攻击。
我的老爸是一个睿智的人,在我的数学家庭作业上,每课都有思考题,对我来说,做思考题难,难于上青天。可老爸一看题,便拿起草稿纸演算了起来,不一会儿,只见他淡淡的一笑,说:“我做出来了。”顿时,我的嘴张成了“O ”形。对老爸来说,做奥数题就像张飞吃豆芽——小菜一碟。
天下母亲一个样,我的老妈和你的妈妈一样,整天唠唠叨叨的,一次,我少写了一点作业,老妈可算抓到了把柄,拉着我说了整整一个中午,不过,说心里话,我知道她们都是为我们好,你说呢?
介绍完了我的家人,咱俩就是好朋友了,在此,我祝愿咱俩在学习上共同努力,天天进步。并祝愿你们学校举办的“手拉手”活动圆满成功。