亲爱的李媛同学:
你好!
今天,杨老师将你们写的信带到了班上朗读,我好激动呀!当老师将你的信递给我时,我的脸上洋溢着难以言传的喜悦。心想:哇!书信能时刻传递我们的友谊,表达我们的心情。我郑重地接过信纸。呵呵,你写的不错嘛!字字句句都流露出了同学之间的友情。不过把字再写好一点就OK了!嘿!听说你喜欢打篮球?等有机会了,咱俩过过招吧!我也喜欢这项体育运动。
哦,对了!李媛同学,我要告诉你,在我们班前段时间又做了一件十分有意义的事,就在植树节那天,我们全班同学都去烈士陵园植树去了。啊呀!差点忘了,我们种的是杜鹃花。(我们班的同学不单学习好,体育也不错。那叫五个字—神马都给力)。植树那天,天气很热,同学们到了烈士陵园后,按照老师的分工,大家抄起家伙就干,有的挖坑、有的种苗、有的浇水,不一会儿,同学们头上都是晶莹的汗珠,大家干得热火朝天,也忙得不亦乐乎。瞧!现在那些杜鹃正在接受阳光沐浴、茁壮地成长。你有时间一定要去看看哦!
顺便打听一下,你的生日是几月的呀?到时我好送上我的祝福。我们班还在开展集体生日会呢!每个月班里都会组织全班同学过集体生日。印象最深的就是吃蛋糕了!一层巧克力、五彩缤纷的水果,还有一圈奶油木屑,你一定已经垂涎三尺了吧!上一次,我领了蛋糕,看到杨老师要拍照,急忙用勺子挖了一大勺奶油,往嘴上一抹,真是一张大花脸。杨老师还特地走过来,给我来了个特写。大好玩了!如果你想看到我光辉形象,就去杨老师的博客里,找一个带着眼镜,嘴里咬着钢勺,咪着眼的那个男生就是我!
祝你
学习愉快,身体健康!