那些已经转走的同学:
你们好!
我是警钟街小学六年级四班的陈曦媛。你们应该还记得我吧!虽然你们一个又一个的转走,特别是五年级下策,许多人考上了贵族学校,一大批人都转走了。是,我们这些老同学又迎来了两个新同学——-陈炫安和曾柄皓。你们也很高兴吧!
你们转走后,许多同学都很伤心。一些男同学是去了好兄弟,一些女同学失去了好姐妹,想必你们也很伤心吧!不过,你们去了新学校,认识了新同学、新老师,坐在了新教室里,肯定很高兴吧!请不要忘记我们,不要忘记曾经在一起呆了一段时间的老同学。
你们那边应该一切都好吧!我们这些老同学都纷纷长高了不少,赵老师(有些同学不知道,这是新班主任)也越来越漂亮了。而且你们知道吗?学校还开展了一系列的兴趣小组的活动,比如:画画、书法、排球、音乐等等,都非常吸引同学们踊跃参加。
现在我们老同学成了学校里,最大的哥哥姐姐。我们和学弟学妹们和谐地生活在这个美丽的校园里。在这美丽的校园,就像一切都没有发生一样,李依锴依然是我们班的领头人物,而老师们几乎没变。
我们永远忘不了和你们在一起学习的一点一滴,即使做不成永远的同学,也要成为一生中永远的朋友。
最后,祝你们在新学校里好好学习,力争上游。