秦文妍:
你好!你的来信张老师已经读给我们听了,全班同学也都想你了!
告诉你,这学期我们课程表上又添了几门课程。它们是微机、地方课程、实践、科学和作文。我们的品德老师换成了王校长,英语换成了Miss赵。自从英语老师换了以后,我便更加喜欢学习英语了。现在我英语书的第一页上已经有三朵小花了!
你的新学校叫什么名字?大不大?你们班有多少人?你现在的好朋友有几个?他们分别叫什么?住校的感觉怎么样?在学校想爸爸妈妈吗?学校里的饭怎么样?和我们学校里的食堂比起来哪个更好?你们学校里有“绿藤书廊”吗?我现在已经是管理“绿藤书廊”的小主人了!你喜欢你的新学校吗?老师喜欢你吗?你在那里过得快乐吗?对了,你的新家离鸟巢和水立方有多远,暑假里去看奥运比赛了吗?真羡慕你到北京去上学啊!听张老师说,我们还要和你们班结为友好班级呢,那样我就会有更多的好朋友了。
对了,你还记得韩杰吗?他又从东关小学转回我们学校了,因为东关小学作业太多,他戴上了眼镜。希望你要保护好眼睛,可不要带上眼镜呀!
先写到这里吧!祝你身体健康!好好学习,天天向上!