可爱的一名:
不知不觉与你已经快同行了两个月了,说实话,这两个月与你在一起的日子真的十分精彩,虽然说天下没有不散的宴席,然而我并不想这一刻竟然如此快的到来。
回想起刚见到你的那天,你瘦小的身躯让我感觉你就是一个小学生。不过在接下来的日子里,听到你竟能诵读我刚刚学过的古文,我的心里有对你肃然起敬。但我觉得我们能走的如此相近,关键还是我们的性格,你带给我的感觉是你活泼、大方、开朗、热情、不过却不叽叽喳喳地多说话。而我恰恰是个不爱多说话的人,我想正式我们相同的一面成就了我们此时深重的友谊与此时难舍的分离。
说真的,经过了两个月,我觉得自己真的是把你当做了我的弟弟。想想我们一起的内蒙之旅,一路上你给我的帮助是令我万分感激的,无论是精神与物质,你都慷慨地我为解囊,所以正是这次旅行中,我们的友谊更是得以逐渐的升温。返回之后,我去你家,你也曾叫我出去玩过,每一次的欢乐都见证了我们的友谊。
古人云:相见时难别亦难,东风无力百花残。这一句诗形容我们在我不为过,两个不爱说话的人走到一起,实属不易,然而离别更是不易。不过,有了你的手机,我想这次离别只是一次短暂的分别,我们的友谊会如那藕断丝连一样不会断线。会如那鱼儿离不开水一样不会占线,更如那战士手中的枪一样不会丢失。你是我心中的耀眼的流星,是我眼中的珍宝,还是我脑海中永不磨灭的光辉。我会永远记住你,不过“无为在歧路,儿女共沾巾”,所以我们一定要笑着离开,看着你离开,“山回路转不见君,雪上空留马行处。”我会笑着思考,想想我们未来的欢乐重逢,也想一想我们未来共同的美好未来,愿未来的我们一起保存着来之不易的友谊!
直到永远!