今天 ,我和爸爸一起刚从河北邯郸回来 ,一到家里又给邯郸的小姑打了个电话 。通知一下她我们到家了。
第二天回想起来 ,真想再去一次。我们刚到邯郸时,小姑夫就已经在车站等着我们了。到了小姑家,小姑不在家 ,去成都开会去了。只有小姑夫和3岁的小表弟还有保姆。晚上我们去饭店吃的饭。这里的饭店连餐巾纸和茶水都收费,因为,那里的水不太好喝。过了三天后,小姑才从成都回来,给我带来了特色的小包,我可喜欢了。小姑休息了一天,就带我游玩了邯郸最有名的丛苔公园,我观赏到了很多名胜古迹。小姑还带我去吃了很有名的西餐。
我真的好高兴好高兴啊 !