在那次开完会之后,大家有自己的想法,各自有自己的作风。使用不同的办法,将人类置于死地。
先来看看螺丝刀在干嘛:
他在地上捡到了一张名片,工地老板的。“喂,我看到你的职工在偷懒,不信你去看啊!”老板回答:“你是谁啊……”“反正我看到你的职工在偷懒信不信由你,88。”说完便挂了。老板从窗户一看,工人果然在偷懒。他跑下去教训那人,螺丝刀趁机从窗户上跳下去,砸到了老板。老板死了,随之倒在地上,一趴,推到了工人。死了。“呵呵,成功了。”他笑。终于,他们伸出了恶魔之手,铅笔的手段更残忍,人类会被“东西”打败吗?东西已经不是“东西”啦。