父母的爱400字作文
爱,父母的爱,永恒的爱。它就像一杯杯浓浓的奶茶,就像一杯杯香浓的黑芝麻糊,又像一块块德芙巧克力。
当我生病时,是父母整夜都在我的身边,给我盖被子。去年夏天,我一不小心,就得了重感冒,医生说,是我晚上受了凉,才得了重感冒。于是,每天晚上,父母都在我的身边,过了几天,见感冒还没好,父母就领着我去医院输水,打针,吃药。就这样,连续了几个星期,我的感冒才好了。当然,爸爸妈妈也有了黑眼圈。
小的时候,我不小心把眉毛那上点儿用小刀给“咔嚓”了一下,那时正好是大年初一,医院都没有开门。但是爸爸妈妈还是抱着我在找医生。找呀,找呀,找到了一个熟人,她说:“现在已经没事了,伤口的血已经止住了,只用创可贴贴一下就可以了。”于是,爸爸妈妈赶忙跑回家,把创可贴贴在了我的眉毛那里,这时,她们才松了口气。
啊,父母的爱是无私广博的,她们的爱像钻石一样珍贵和永恒,啊,爸爸妈妈,我爱你们!