这就是我400字作文
我是一名六年级的学生,再过两个月我就十二岁了。我很自恋,暴力,粗心大意。如果那么说我很漂亮,我会“谦虚”的说:“没什么啦,还没有你好看。”如果你想要捉弄我,得先问问我拳头;如果你说我很粗心,我会红着脸,低着头说:“是吗?这点我还比不过你呢。”但是我致命的缺点是:粗心大意!
我有着乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛,炯炯有神的大眼,高高的鼻子,樱桃小嘴。虽然我不像千金大小姐那样温柔,但我可以像老虎一样——凶猛,惹不起。当然也免不了绰号的来临,那就是——母老虎。我是一班之长,无人不知的班长。那当然是因为我每年得到一张“优秀班委干部的奖状”
记得有一次考试。第一堂又恰好考语文。我心想:哈哈~这下我有时间复习数学了!我沾沾自喜地走进考场,坐到了规定的位置。约莫过了十多分钟试卷发了下了。在答题时,我像画横线似的,没一会就答完了。我抬起头看见同学们都在写,心里乐滋滋地想:应该不用检查了吧,毕竟我的语文一不错。十分钟……二十分钟……半小时……“铃铃铃……”终于下课了。我胸有成竹地把卷子交到讲台上。
到了下午,成绩出来了。我考了97。5,第二名,当听到老师念到的我的名字,我欣喜若狂,便得意扬扬地领了卷子。回到座位时,我仔细地看了我的卷子。天哪!全是粗心大意扣得分。顿时,刚才的兴奋变成了一脸的后悔,我心想:唉!真不应该骄傲啊!
怎么样?我很粗心吧。如果我把这个缺点改掉会不会变成十全十美的人呢?