这就是我400字作文
我叫林上飞,可千万别念错了啊!同学经常说错我的名字,例如:草上飞或是树上飞。每一次都弄得我哭笑不得。
我在学校人缘还算可以吧,和同学也玩得来。我喜欢打字、玩电脑游戏、一个人坐在床边,望着天空发呆。说实话,这可不是为了打发时间,这样,你会发现世界有许多你不知道的东西。对了,听听音乐也不错,我如果是晚上失眠,就边听音乐,边进入梦香。
我知道我的缺点也不少,例如:写作业粗心,写字不漂亮,常写错别字。我也不太明白为什么,总是犯一些小问题。不过,优点我还是有的:我人是比较幽默、开朗的,常想着开心的事自然就会很开心,所以我很容易引别人笑。
我是个比较好动和有话直说的女孩子,喜欢看球赛,有话想说就说。但我也不是个斤斤计较的人,不会为一些小事而生气。我喜欢打字,因为每打一个难的字我就会有一种成就感。
我在学校里十分快乐,有很多同学,他们性格各异,让生活、学习充满了乐趣。再说了,我对学习有七分的热度,上课跟着老师的思路走,所以学习一点儿不乏味,上课时间过得很快。
我就是我,做事优柔寡断、拖拖拉拉,对人绝对真心。可能我不是那种十全十美的人,但是只要有缺点,就会知道要改进,重要的是:做个自己快乐的人。