我的妈妈作文
我的妈妈是一个辛苦的妈妈。她每天接我上下学,给我做可口的饭菜,洗我的脏衣服,检查我的作业。。。。。。我的学习成绩一直很稳定,这与我妈妈的帮助是分不开的。有一次,我有一道题,百思不得其解,就去请教妈妈,妈妈放下手中的活儿,就来到了我的身旁,耐心地给我讲解、画图,直到我听懂为止。
我妈妈是一个爱唠叨的妈妈。她每天都要唠叨,好像不唠叨就浑身难受。妈妈的唠叨是有用的,我错了,她批评我并且鼓励我让我改正;我作业有错题,她给我讲题。妈妈每天唠叨不停,都是为了我好,我要是自觉,妈妈不就不会唠叨了吗?看来要让妈妈不唠叨,只有我做好每一件事情!
这就是我的辛苦、爱唠叨的好妈妈!我爱我的妈妈!