这就是我作文
这就是我
大家好,我叫钟展朗,今年9岁,是本原小学二年(2)班的学生。大家都说我是一个调皮又乖巧的小男孩。
我有一双明亮的大眼睛,黑黑的眼球像两颗黑葡萄。乌黑又浓密的头发,看上去精神极了。
我的爱好是画画。每天下课后,我都会专心致志地画画。我最喜欢画的是《火柴人打仗》,是我军和敌人作战的故事,总共有10章。里面有星际商城,主要卖军火、道具、炮塔。敌军会有将军和BOSS,我军有将军、武器专家。打怪物的时候,敌军和我军会结成盟友,联合作战。
每次我看着自己充满想象的创作,我就会笑容满面,心里好像乐开了一朵花。
其实除了画画,我还喜欢课间活动,我觉得和同学们跑来跑去很开心。可每每我们玩得起劲的时候,“叮铃铃,叮铃铃”,上课的铃声就打响了,我们只好像一只只兔子飞快地跑回课室,拿出书本,等待老师的到来。
这就是一个真实的我,你们愿意跟我交朋友吗?