这就是我作文
我,是一个平凡的人,长着一双不大也不小的眼睛,淡淡的眉毛,一头长发。两个耳朵像士兵站岗,一张瓜子脸中间长着扁平的鼻子。这就是我——高春燕。
唉!因为我姓高,所以同学们经常叫我“高蛋蛋”。我气极了,真想给他们一耳光,更恨不得破口大骂。可这又能怪谁呢?谁叫我祖宗姓高呢?有一次,一位小同学在电教室里骂我“高蛋蛋”,我怒气冲天,撕住他的衣服,教训了他一顿 。他好像服了我似的,瞪了我一眼,然后走了。这就是一个脾气暴躁的我。 我是一个喜欢唱歌的女孩。不管有多少烦恼,只要我一听歌,然后跟着调唱起来,心情自然就好多了。只要我的心情好,不管在那里,都可以听见我的歌声。因为我是那么的喜欢唱歌。这就是一个喜欢唱歌的我。
我也是一个爱看书的女孩。只要我一遇到我喜欢的书,就会聚精会神地看书。也是一个爱看书的我。 你愿意和我交朋友吗?但不管交不交,你总该对我有个了解了吧!