大家好、我叫叶可儿、今年11岁。
我又一双葡萄似的眼睛、一张小小的嘴巴、高高的个子、你们想认识我吗?
我有一个优点、喜欢保护动物、又一次夏天爷爷带我去孔庙公园玩、我看见一个小男孩在河边捉蝌蚪、我连忙走过去、告诉他、蝌蚪长大后是青蛙、青蛙可以帮我们吃害虫、所以我们不能伤害小蝌蚪。
我也有一个小缺点、不喜欢吃蔬菜、人家说、多吃蔬菜可以美容。我听了很多遍、还是不喜欢吃蔬菜、有一次在家里、妈妈几乎买的全是蔬菜、开饭了、我只好勉强了、我吃了一口、觉得很好吃、我就津津有味的吃了起来从这时开始我就喜欢吃蔬菜。
认识我了吗、一个喜欢保护动物的小女孩。