感动作文
生活中处处都是感动,我甚至都不记得我被感动过几次,被事或者是被人感动,太多太多。。。。。。
妈妈白天到晚要忙碌,要做资料、报表,要做饭、菜,要做家务,如此奔波劳累,筋脉突兀的手变得粗糙起来,我好心痛,好感动,妈妈为了整个家都不顾自己的身体健康。妈妈好平凡,她只是一个爱孩子的母亲。可是她―――使我感动。
外太婆,她并不是什么焦点人物,她得很清苦,很平凡,但是每当她用那软乎乎的手摸我的头时,我心中就莫名的生出一种感动。
每当我获什么奖时,我只很激动,朋友的贺词,让我有一点点骄傲,我认为我一点也不感动,似乎有点点自卑的心理。
我并不会因为一件事做得伟大而感动,那只是一种特殊的炫耀,因为平凡,引我感动。
感动是一种特殊的表达方式。其实说白了,我的感动是源于“凡”这个字。也许我并不理解感动的深度,也许我已经分析的清晰。
世人都追求功名,但那只是浮云一过,唯有爱才是感动的归宿,当世间充满了爱,那么感动将无处不在。