梦想400字作文
我的爸爸是一名派出所警察,他每天都很忙,要处理各种各样稀奇古怪的案件,有时候是去小区抓狗,有时候是给老奶奶找钥匙,甚至还有一次带了一个迷路的孩子回家。从小我就很崇拜我爸爸,虽然他并不是帅气的武警,但是他作为一个小小的警察,却一直在坚守正义。
在新闻上屡屡看到关于城管的报道,大部分是负面的,可是我也看到过很多正面的消息。我爸爸是警察,我以前的梦想也是做警察,但是我现在的梦想是想做一名正直的城管。爸爸一直在维护正义,我做一个正直的城管,能够获得大家的认可和赞同,这样一来我就可以感染更多的城管成为一个个正直、善良,为老百姓着想的执法者。净水纯洁然点墨尽辉,相反的,如果我作为一名正直的城管,感染更多的人,就这样一环一环的扩散开来,我想我能够看到大部分的城管都变成正直、善良的执法者。
我曾经把这个想法告诉了爸爸,爸爸说,往后的城管会越来越好,因为城管也要通过国家的考试,合格的人才能够作为执法者。所以,我在相信城管员会越来越好的同时,也要努力提高自己,实现梦想。