我的朋友作文
我朋友心迪她是一个可爱的小女孩,她有个圆圆亮亮的眼睛,头发是面条型的,有双可爱的小手,她还有一个弟弟叫安迪。她的父母每次都说我比心迪好。
有一次我去她家玩。她在房间里看电视,姑姑叫安迪关电视,“姐姐关电视”安迪说到。安迪姑姑叫你关没叫我关,姑姑说:“心迪你是姐姐安迪是弟弟”,姑姑打了心迪一下,心迪跑进屋里了。我悄悄的进了屋安慰她。心迪说:“对,是我错了,可她也不能打我啊!”
几分钟后,姑姑说:“对不起,心迪”。这事情姑姑错了不该打你,姑姑给你道歉。
收获:通过这件事我知道心迪的姑姑很凶可她也能主动道歉。心迪也道了歉。