我的朋友作文
每个人都有自己的朋友。我当然也有,她就是马玉涵。她今年八岁了,个儿比较矮,长头发,还带着一个小猫的发卡。在班里担任卫生委员。她最喜欢小猫咪了。
我俩虽然不是同一个妈妈,但像亲姐妹一样亲。我们经常在一起互相说笑话。记得有一次,她讲了一个十足的笑话,内容是:从前,有一只鹿,哈哈哈哈哈哈……,它到了森林里,哈哈哈哈哈哈……,见到了小松鼠,哈哈哈哈哈哈……,惹得我笑啊笑啊,都肚子疼了。她每次谈起我,就光问我:“你的博客访客人数涨了吗?谁又给你留言了?”等到许多奇怪的问题。跟她在一起,脑子里真是充满了无限快乐!她虽然有些婆婆妈妈的感觉,但我很喜欢她。这就是我的好朋友——马玉涵!