我最敬佩的一个人作文
在我身边有许多让我敬佩的人,有是我们身边努力学习的小伙伴,也有自强不息的叔叔,让我最敬佩的还数黄之彦了。
有一次,黄老师让我们同学相互修改作文,吃完午饭同学们一拥而上地跑到了黄之彦的课桌前,把自己的作文全部都给了黄之彦。黄之彦并没有不厌烦,而是拿着钢笔一个字一个字地修改。我看见了心里想:黄之彦真是一个热心的同学,她放弃了自己的休息时间,帮助同学们修改作文。“终于改完了!”黄之彦长叹了一口气,同学们纷纷把作文拿了回去,脸上露出了一丝丝的笑容。
黄之彦不仅十分热心,而且她还写了一手好字。不管是在作业本上还是在书法比赛中都写了一手漂亮的好字,让全班同学都叫好。