朋友作文
我有很多朋友,其中,冯雨晴是我最好的朋友,我很喜欢和她玩,因为她身上有很多优点,比如说:冯雨晴乐于助人,成绩非常好......
我就说冯雨晴乐于助人的一点吧!
有一次,我不小心摔了一跤,那时候,冯雨晴看到我摔的伤口,就急急忙忙地把我送到医务室去治疗。冯雨晴不但乐于助人,而且成绩也很好,她每次考试都会上九十几分,而我,有的时候上九十几分,所以我暗暗的下定了决心,一定要向冯雨晴学习助人为乐的精神。
读三年级了,冯雨晴的成绩依然比我高,不过,我的成绩也提高了,当然,以后我的成绩要比冯雨晴的分数更高!