今天我开着一辆属于自己的跑车,来到我工作的一家大型的医院,绿色的草坪把纯白色的大楼衬托得更加洁白,在医院楼顶上面的红“十”字显得格外神圣,我有幸成为这里“急救中心”的一名医生。
一天,一位受了重伤的病人来到医院,需要进行手术缝合,在我们医院进行缝合手术,可以不用手术台、手术刀和缝合线,只要在伤口上喷一种叫“缝合药剂”的药物,血液就会立刻凝固,伤口很快就会愈合,用这种治疗方法,病人就不用受支手术的痛苦,病人带着满意的笑容离开了医院。
其实这还算不了什么,现在最容易走向死亡的白血病,也被我们攻破了,一位脸色苍白,浑身乏力,而且还在发高烧的病人来到医院,经过医生的检查,结果这位病人得了可怕难治的白血病,不过现在在这种病对我们来说只是小菜一蝶,用不着骨髓移植,只要给病人开一种叫做“抗血馒头”的药物,嘱咐他每天吃一个,吃三个疗程,过一段时间来复查时,病人就转为正常了
今天又来了一位一只脚已经快断了的人,需要进行手术接骨,但可以不用任何手术工具,只要用一种叫做“接骨药”涂在伤口此过不久以后,病人就像平常人一样的走路,而伤口处并没有任何伤疤。
虽然这些病让我们轻而易举就解决了,但是,随着社会的发展,还会出现更多的疾病,还需要我们不断的去探究和发现,忽然,上课的钟声又一次的把我唤醒了,才发现原来这种一切都只是梦,但是我相信,只要我们去为这些目标而努力,就会实现理想的一天。
为了这个理想,我现在就应该抓紧时间学习,因为病魔在跟我们争分夺秒。