看!一艘宇宙飞船划过天空,在以前谁能用肉眼看宇宙飞船都高兴得不得了。可现在不同啦宇宙飞船也变成了我们人类的交通工具。因为,人类准备在太空里定居。好在几百年前我们人类就在太空里寻找水资源,盖房子的土地。终于在2015年我们开始在太空里造房子,雕塑等建筑物。2017年建筑物业建好啦。学校,公司等公共场合也在太空定了居。所以太空飞船是人类生活中必不可少的。现在我就告诉大家我们是怎样进入太空世界里的。
乘坐飞船飞到电梯口乘坐电梯大约20分钟的时候就到了,出了门救进入太空世界了。宇宙和地球地区分配没有什么不同,但环境卫生就比地球好,因为人们把垃圾扔在地上泥土就会自动吧垃圾吸走,埋的时间长了就会变成煤炭,现在,虽然也有很多人用煤炭但是喷出来的烟会自动消失。这样也不会受到空气的污染。
现在我们人类想飞就飞,特别奇妙。未来太空虽然奇妙,但是也有不好的地方,比如说:那里的食物不好吃,但是营养却很丰富,虽然有许多地方不好,但是我们都过着无比快乐的生活。