今天要春游。
我一早就醒了,坐在床上没事干,于是一直等到6点,我吃完早饭,,就赶到了学校。
我在教室等一会,赵老师和导游就来了。
7点40分,我们准时上了车,经过1个多小时等待,我们来到了第一站,南京科技馆。
我们首先,来到了影院,观看了球幕电影,然后,来到了游戏馆,里面有许多好玩的游戏,如,排球,足球,照镜子等。
观赏了南京科技院,我们来到了第二站,台湾名品城。
首先我们来到了优漫旗县店。
优漫旗县店门口有两个奥特曼,在打怪兽,里面的商品琳琅满目有很多新潮玩具,如,斗龙战士,悠悠球等
然后我们来到了垃圾分类展,让我知道了繁华城士的背后原来全是垃圾。
下午4点30分,我们踏上了回家的路程。