数学作文例文
当一开学的时候,一个新学期来到了,有一天,老师说从我们班选一个数学班长,老师说孙岚的脑子很不错,就选孙岚当班长吧!我们高兴的说,老师我们自己选班长,老师站在台上听,要是同意就说,不同意就老师选,我们都高兴的回答。老师说着就对我开了一个玩笑,我们笑的不知有多高兴,孙岚终于当上了班长,老师叫张岚把自己心里话对同学说一说,老师说孙岚讲的话实在好听,当一个班长一定要好好学习,将来一定要考上大学,孙岚说谢谢老师对我的爱,我不会辜负老师和同学的一片心,谢谢大家对我的爱。