猫的400字作文
放学了,我在家门口看到了一只漂亮的花猫。我让它到我家来玩,没想到它真的来了。它长着玻璃球一样的眼睛,这只猫像<<笑猫日记>>中的笑猫,那么聪明,那么爱动脑筋。它还会用尾巴扫地呢,瞧,它把我家地上的纸片扫的干干净净。别看它的腿短,但它跑地很快,它一下能从一楼跳到二楼。它还会和我捉迷藏呢,它躲起来,我都找不到它,看见我找不到它,它就喵喵的叫出声来,好像在说:“找不到我吧,我比你厉害。”
我看见花猫在屋里转来转去,一边转一边说:“好饿呀,我要吃点东西。”我急忙拿了根火腿给它,这下它高兴了,津津有味的吃了起来,我看见它吃的那么香,笑着说:“你吃饱了吗,还饿吗?”它好像在说:谢谢你的美餐。这回猫更有力气了,它到处参观。
花猫要走了,我真舍不得让它走,我对花猫说:“再见,明天再来玩吧。