猫的400字作文
看到题目中的猫王,大家一定很震惊吧?猫王不是已经去世了的着名歌手吗?不急不急,请听我细细道来。
猫王呢,其实,是一只“帅气”的小猫!当我和妈妈第一次去宠物店选宠物时,我第一眼就看到了它!圆圆的脸蛋上插着两个三角形的小耳朵,两颗红宝石似的大眼睛,一个粉红的鼻子,左右两边有着雪白的长胡子,胡子下面还有许多棕色的点,点下面就是它那无与伦比的小嘴巴了。我一见到它就已经给它取好名字了,“猫王”!你看它棕色的毛发中夹杂着乳白色的条纹,多么有一种“猫中之王”的气派!猫王看着我喵喵直叫,好像是恳求我把它抱走似的,就这样,我就真的把它抱回了家。
猫王特别可爱!来到家,我给它用纸箱子做了一个温暖的窝,然后在外边放上了牛奶和香肠,它一看到,立马就跑过去吃了,哎呀呀!猫王!你有点礼貌好白?你还像个猫王样儿不!猫王乖乖的吃完,就立刻跳进窝里去睡觉了。还发出“呼噜呼噜”的声音,真可爱!
猫王也特别调皮,有一次我做作业时,不知它从哪儿把我的毛线球叼出来了,它好像是想骑上毛线球,可是是圆的,它只好围着毛线球打滚儿。我写完作业,哎呀呀!猫王!你都把我的毛线球弄散了!
猫王虽然调皮(哎呀猫王你干嘛挠我PP啊,等我写完在收拾你!),但在我心中,它就是一名猫中之王!(写完了,啊!猫王我跟你拼了!猫王:啊呜,嗷呜,喵呜呜呜)。