12月12日 星期三 天气阴转多么
天蒙蒙亮哨子声响了,同学们像吃的摇控丸似的立刻从床上翻起,穿好衣服跑出去集合。“这大清早的,又要训练啦!”“就是,就是……”虽然嘴里抱怨着,但动作一点也不慢,还挺精神的。个个打起了十倍的精神开始训练,可才过了一会儿,有几个同学一点点开始像泄了气的皮球一样,慢慢憋了下来!
而教官呢?对动作的准确性要求的非常严格,对同学们也充满很高的期望,精神十足不停地指挥着我们,有力的教我们喊口号“一二一,一二一!”说:“坚持就是胜利,再不好好做,我就罚你们跑圈了。”同学们听了这话,更加打起精神继续训练!
“立正!”“稍息!”“齐步走!”随着教官一声声地发出了指令,我们大家认真地做着:立正时把双脚分开60度,成八字型;稍息时把左脚向前微微一伸,到后来同学们都做得非常到位,所以没受到教官的批评。
紧张而辛苦的一天又过去了,接下来的二天也许还会更累更苦,不过这种艰苦的日子对于我们这群“温室的花朵”来讲应该是人生的一份宝贵的财富,它不仅教会我们吃苦,更磨练了我们的意志。
为我们加油!明天我们会做的更好!