军训400字作文
今日,我赶闲无事,拿起自己写的日记看了起来,就是这一看,让我和少先队的距离一下子拉近了不少。我记得,那是一个多阴转晴的上午,“少年军校开业典礼”好了后,令人高兴、兴奋和期盼的军训到来喽!
起初,郑教官让我们先立定、站直后站个人5分钟。一开始,同学们站得公公正正的,颇似一个个小小解放军;过了不到3分钟,有些同学就抓耳挠腮的,有些同学趁着郑教官不盯着自己之机,思前想后的;有些同学还和旁边的人讲话的……1分钟过去了,2分钟到了,面对我们而言,这5分钟那检直是十分的漫长啊,实话实说,这5分钟在我的眼中长得可和5年时间相媲美!……时间流逝得十分快,不一会儿就是下午了,下午也像上午一样站了几分钟的军姿。
一天下来,真是腰酸背痛脚抽精呀,但我还是坚持坚持再坚持!这军训一天一天得过去了,不仅磨练了我们的坚持不懈、毅力和做事的恒心,这一下子还让我晓得了:少先队,处处在!