难忘的军训400字作文
快乐而充实的暑假结束了,即将步入初中生活的我对于军训不知听过多少次。可是这一次,轮到自己训练了,感觉可大不一样。
22日一大早,我们一学年的全体同学都被送到了军港进行军训。我们十七班的教官姓徐,一见面就给我们敬了一个军礼,立刻,周围的气氛紧张了起来。我们都信心十足的摩拳擦掌准备度过这不平凡的三天。
开幕式后,我们便迫不及待的训练起来。虽说感觉有些枯燥,但我们还是为了心中的目标在一丝不苟的练习,教官也一点一滴耐心的纠正我们的动作。可是天公不作美,太阳从云层中出来了,毫不留情地把灼人的阳光洒在我们的脸上、身上。我只感觉头发被火辣辣的烧着,头晕乎乎的,身上汗涔涔的,都有些麻木了。只想去浓密的树阴下坐一会儿,再喝口水……“立正。向左转,向右转,报数。向后转……”教官不断的发出命令,打破了我的思绪。我们像机器似的转着,真有些晕头转向了。练习了好长时间,终于可以休息了。可休息的时间很短,还不到五分钟又要开始练习了。“齐步走!一二一,一二一……”又该练习齐步走了。