啃完面包一看表,惨了拉!已经7:30拉,公车刚刚过站,嘀咕道:“我怎么那么倒霉啊!”
我们可怜的小璇熙只好跑着去学校了,谁让这个小懒虫睡那么晚呢!
我气愤极了! “哎!权当减肥吧!”-_- a
就这样没头没脑地跑着,不知被什么东西绊了一下,身体不断向前倾,眼看就要和地面Kiss了,一双强有力的手扶住了自己,刚想说谢谢,那男生却先开口了:“走路不长眼睛啊!”虽然声音很冷但好像有一种似曾相识的感觉。我抬头看了他一眼,深蓝色的瞳孔释放出一种令人无法形容的冷漠,又是那么的吸引人。银蓝色的头发遮住了他的脸庞,看起来还是那么的帅气,俊俏的五官,
“看够了没?”
我很尴尬地把头发勾了勾……
帅男(呵呵,帅男当然是我取的拉!)放开了双手准备走了,璇熙一个没站稳,竟扑到了他的怀中。他抿了抿唇瓣坏坏地笑了一下。“舍不得离开我的怀抱啊?那我就如你所愿,不离开你了哦!要想清楚呀!”
“什么嘛!是你来抱我的好不好拉?我可没有说要你抱啊!”我转身。也不知为什么脸涨得通红通红的。
他看看转身的我“学校可是在这边啊!”
“谁说的啊?我又不和你一个学校!”不过学校的确是在那啊!哎,为了面子迟到就迟到吧!反正也不是一次两次迟到了!大不了被老处女罚打扫教室一个星期呗!