“啾,啾,啾,”,小年在窗台上把我叫醒,我睁开眼。啊,太阳升得老高了,我飞快的穿好衣服。今天,是五一劳动节,爸爸、妈妈和我准备一起去买冰箱。
街上的人真多,车也多我们骑着电动车停了好几次,今天天气可真好大家都出来游玩,我兴高采烈的四处张望,很多商场个门口都挂起了彩球打扮的漂漂亮亮的。
我们先来到苏宁。苏宁更热闹老远就听见了歌声。嗬这里打起了个舞台,大姐姐正在跳舞。幼儿园的时候我们也跳过,我提出要在这里看表演,妈妈叮嘱我不要乱跑,就答应了,我们又去了其他商场。
在国美门口看到了捐款箱,我往里捐了十三元,我希望他们也一样快乐!