一件快乐的事200字作文
星期六的早晨我起床后,从窗户向外面望去,看到白茫茫的一片,我叫了起来:“哇,下雪了!我可以玩打雪仗了。”我吃了早饭来到楼下,我看见了好几个小伙伴已经下来了,有王小强、刘小刚、刘小明。我们几个决定一起玩打雪杖,我和王小强一伙,刘小刚和刘小明一伙,我们两伙做了各自的雪墙来挡住对方的雪球。王小强比我大,他负责攻击,我负责做雪球,有时候我也打向对方一两个雪球。
我们打了很长时间,有时大叫,有时大笑,也不觉得累,由于我和王小强配合的好,打败了对方,我们好开心。打雪仗真是一件快乐的事。