今天早晨,随着叮铃铃、叮铃铃的闹钟声,我从梦中醒来,拉开窗帘一看:哇噻?下雪了!雪花飘落在树上,树上马上挂满了雪花,雪花飘在地上,地上一下子像披上了一层厚厚的洁白的雪绒衣。大地一片银装素裹,美丽极了。
下课了,同学们来到了操场,玩起了堆雪人的游戏。首先我们齐心协力,一起在雪地上滚出了一个大大的雪球,然后我们分工合作,有两个小朋友滚了一个小雪球,做了雪人的头,还有两位小朋友负责做雪人的眼睛、鼻子和嘴巴,他们找来了红樱桃做了雪人的眼睛,用胡萝卜做了雪人的鼻子,又用红枣做了雪人的纽扣,最后用水桶作为帽子,戴在了雪人的头顶。哈哈,一个大大的雪人就这样做成了,还挺漂亮的呢。同学们都非常高兴,大家围着雪人又玩起了打雪仗的游戏,这真是愉快的一天呀!
这是2010年的最后一场雪,希望明年我们再痛快的玩一场堆雪人的游戏。